Криминальная хроника

Статистика

 За прошедшую неделю в городе и районе совершено: 1 тяжкое преступление (раскрыто); 17 преступлений, относящихся к категории средней тяжести.

К административной ответственности привлечено 880 человек.

Зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пострадал один человек.

Автомагнитолы
пользуются спросом

Окружное шоссе притягивает любителей послушать музыку за чужой счет. 23 марта практически в соседних дворах (35 и 37 дом) около 15 часов были украдены две магнитолы. Очевидно, эти преступления могли совершить одни и те же люди, гуляя или «работая» по данным адресам.

На следующий день, но уже в ночное время владелец автомобиля лишился не только магнитолы, но и радиостанции. И вновь на Окружном шоссе, на территории базы «Нарад».

Героин? Героин

27 марта около 16 часов возле одного из домов на пр. Мира женщина сбыла неприметный сверток из фольги за 1000 рублей. Согласно проведенной экспертизе, в свертке находилось 0,132 грамма героина.

Нашим девушкам
«море по колено»

Особенно в ночное время после посещения увеселительных заведений. Сразу два сотрудника ОВО, находящихся при исполнении служебных обязанностей, подверглись оскорблениям из уст «прекрасной половины». Произошло это 26 марта около часа ночи недалеко от кафе «Корона» и 29 марта около 4 часов утра возле трактира «Бочка». Умеют наши люди культурно отдыхать!

Какие телефоны популярны

На вопрос о том, какие марки сотовых телефонов вы знаете, большинство москвичей назвали фирмы «Nokia», «Samsung» «Siemens». Елабужские любители легкой наживы, чьей добычей становятся сотовые телефоны, с этим тоже согласны. В период с 27 по 28 марта сотрудниками Елабужского ОВД были изъяты телефоны именно этих марок, находящиеся в розыске не только на территории нашей республики, но и за ее пределами.

Соб. инф.

№446(14) 4 апреля 2007

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама