Криминальная хроника

Статистика

За минувшую неделю в Елабуге и районе было зарегистрировано 32 преступления. Из них раскрыто 26, «по горячим следам» — 4.

Зарегистрировано 538 административных правонарушений, из них 9 связано с распространением и употреблением наркотических средств. ПДД водители нарушили 315 раз.

А кушать хочется всегда…

15 марта в один из домов с. Яковлево проникли воры, с собой они унесли 7кг свинины. После того, как был задействован участковый Мортовского отделения милиции, похититель сразу нашелся. Им оказался один из местных жителей.

Повсюду и в любое время

18 марта около трех часов ночи возле одного из домов на Окружном шоссе была ограблена 22-летняя елабужанка. Двое неизвестных отняли у молодой женщины сотовый телефон стоимостью 4185 рублей. И практически сразу были задержаны экипажем ОВО.Ночными грабителями оказались двое жителей Елабуги, один из которых ранее был судим.

Утром следующего дня в маршрутном автобусе №6 из сумки 38-летней елабужанки был украден сотовый телефон стоимостью 4800 рублей.

Студент студенту — волк?

19 марта в здании ЕГПУ у девятнадцатилетнего студента вымогатель забрал 3 тыс. рублей и сотовый телефон. Однако воспользоваться чужим имуществом он не сумел: по «горячим следам» 23-летний житель Елабуги был задержан сотрудниками милиции. Похищенное изъято.

Поножовщина

Около часа дня 20 марта возле дома на пр. Нефтяников молодой мужчина получил ножевое ранение, с которым его доставили в ЕЦРБ.Его обидчик был вскоре задержан сотрудниками уголовного розыска и ОВО.Выяснилось, что данное преступление совершил безработный, ранее судимый житель нашего города.

На чужой каравай…

20 марта молодой человек потерял пластиковую карту Ак Барс Банка. Нашедший ее елабужанин сумел снять с чужого счета 6200 рублей, однако был почти сразу задержан сотрудниками БПСПР.Похищенное изъято.

В.Сергеева

по данным пресс-службы ГРОВД

№445(13) 28 марта 2007

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама