Городские будни

Лучшие зрители — дети!

С 16 по 18 марта в елабужском Ледовом дворце проходили финальные игры первенства РТ по хоккею среди взрослых мужских команд. Примечательно, что роль основных зрителей выполняли учащиеся городских школ. С сожалением приходится констатировать: количество добровольных болельщиков в нашем городе еще очень мало.

Вниманию населения!

Ежемесячно текущие показания приборов учета воды (счетчиков) будут приниматься с 20 по 28 число с 8.00 до 19.00 (в субботу с 8.30 до 15.30, воскресенье выходной) по телефонам 3-81-99 и 3-82-29.

Японская делегация

16-17 марта в Елабуге побывала делегация, представляющая Министерство здравоохранения, труда и благосостояния Японии и возглавляемая Тамагава Макото. Цель визита — посещение памятников японским военнопленным, находящихся на бывшем японском кладбище, оценка их нынешнего состояния. Такие инспекции проводятся периодически, раз в несколько лет. Напомним, сами останки военнопленных были вывезены в Японию еще в 1997г.

Со счетом 8:3

закончился хоккейный матч между командами руководителей и директоров школ, состоявшийся 15 марта в Ледовом дворце. Сильнее в этом виде спорта оказались руководители. В ближайшее время планируется проведение подобных встреч по волейболу, а затем и по футболу.

На Петропавловском кладбище

идет обрезка стоящих по его периметру тополей. С такой инициативой выступил ректор ЕГПУ Наиль Валеев, и сейчас ведется расчистка территории в районе могилы Марины Цветаевой.

№444(12) 21 марта 2007

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама