Криминальная хроника

Стоимость украденного значения не имеет

Современных любителей легкой наживы интересует все, что можно вынести с чужой территории. В период с 12 февраля по 12 марта на веранду, пристроенную к одному из домов в с. Танайка, залезли воры. Единственное, что им удалось украсть, — два газовых баллона общей стоимостью 800 рублей. Обнаружившая на прошлой неделе пропажу пожилая хозяйка сразу обратилась в милицию. И силами местного участкового с поличным были задержаны двое молодых елабужан. Похищенные ими газовые баллоны изъяты.

Деньгам в кармане не место

В дообеденный период 13 марта из раздевалки ГДК пропало 3 тыс. рублей. Но потратить эти деньги вор не успел. В тот же день за совершенное преступление экипажем ОВО был задержан 22-летний житель нашего города. Похищенные им деньги частично изъяты.

Героин на улицах города

В полдень 14 марта у одного из домов, расположенных на пр. Мира, тридцатилетний елабужанин пытался продать сверток из фольги с героином стоимостью 600 рублей. Продавец был задержан сотрудниками правоохранительных органов. А проведенная экспертиза показала, что в пакете содержалась героиновая смесь.

Аналогичный случай произошел вечером того же дня на ул. Болгар. Сотрудниками милиции был задержан елабужанин, предлагавший за 600 рублей приобрести сверток с героином. В данный момент изъятое вещество находится на экспертизе.

15 марта в ходе обыска у 34-летнего елабужанина было изъято сразу 4 свертка с порошкообразным веществом. Содержимое направлено на экспертизу.

Сотовый возвращается

В минувшее воскресенье около полуночи у дома на Окружном шоссе у молодого человека украли сотовый телефон. По «горячим следам» экипажем ОВО были задержаны двое безработных местных жителей.

Всего на минувшей неделе сотрудниками милиции было изъято 4 ранее утерянных и украденных телефона.

В.Сергеева по данным пресс-службы ГРОВД

№444(12) 21 марта 2007

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама