Городские будни

Зима? Не ждали!

Снегопад в Елабугу пришел, как всегда, неожиданно. Несмотря на предупреждения синоптиков, коммунальные службы к такому повороту событий оказались явно не готовы. И хотя сотрудники МПО ЖХиБ утверждают, что 16, 17 и 18 февраля работали день и ночь, результаты их труда и пешеходам, и водителям автомобилей были заметны лишь отчасти. Так, например, снегоуборочная техника раскидывала снег во дворах (и то далеко не во всех), засыпая уже расчищенные дворниками пешеходные дорожки, и работа шла сначала.

Вывоз снега с автодорог тоже осуществлялся слишком медленно. Ситуация стабилизировалась только в субботу, когда снегопад прекратился, а выпавший ранее снег укатался. Остается только надеяться, что приближающаяся весна больше не будет преподносить таких сюрпризов, потому что наши коммунальщики явно настроились на глобальное потепление и сокращение объемов работы.

Выездной концерт для школьников

На прошлой неделе в Елабугу приезжала заслуженная артистка РТ Альбина Ямаева. Она дала несколько концертов в школах нашего города. В программу вошли песни на татарском, русском и башкирском языке. Музыку для большинства из них написала сама певица, слова — ее дочь. А между выступлениями Альбины Ямаевой на сцену выходил фокусник, доставивший ребятам немало удовольствия.

Дорогой друг!

Если ты любишь театр и хочешь проявить себя на сцене, тогда не теряй времени зря, ведь двери народного драматического театра открыты для всех!

Мы ждем всех желающих в городском Дворце культуры.

Контактные телефоны: 3-42-79, 3-20-31.

Торговый дом «МТЗ-ЕлАЗ» — лучший дилер

По итогам продаж продукции Минского моторного завода в 2006г., а также за «поддержание положительного имиджа предприятия и распространение корпоративного доброго имени (Good will)» ООО «Торговый дом МТЗ-ЕлАЗ» признан лучшим дилером УП «ММЗ», что подтверждено соответствующим свидетельством, подписанным генеральным директором предприятия Н.Лобачем. На основании этого документа Торговый дом имеет право использовать в своей деятельности фирменное наименование «Лучший дилер УП «ММЗ» 2006г.»

По итогам четвертого квартала прошлого года Торговый дом подтвердил также полученное ранее звание «Надежный поставщик» категории В, установленное нормативными документами ОАО «КамАЗ».

№440(8) 21 февраля 2007

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама