Криминальная хроника

Статистика

За минувшую неделю в Елабуге и районе было зарегистрировано 19 преступлений. Из них 1 особо тяжкое, 4 тяжких, 2 раскрыто по «горячим следам».

Зарегистрировано 509 административных правонарушений, из них 12 связано с распространением и употреблением наркотических средств. ПДД водители нарушили 220 раз.

Стариков обидеть просто

10 февраля в 10 часов вечера сорокалетний житель с. Яковлево отнял у 80-летнего пенсионера, проживающего в одном из домов по ул. Горького, 1570 рублей. Впоследствии обидчик был задержан группой немедленного реагирования, часть похищенных денег изъята.

На следующий день в 6 часов вечера 26-летняя безработная жительница 4 микрорайона отправилась на промысел. Напросившись в гости к 88-летнему пенсионеру, проживающему на ул. Гиззата, она украла у него 3 тыс. рублей. Некоторое время спустя воровка была задержана участковым, деньги частично изъяты.

Легкая добыча

14 февраля около полуночи у 16-летней девушки, находившейся в развлекательном центре на ул. Интернациональная, пропал сотовый телефон. Однако благодаря участковому похититель был практически сразу задержан. Им оказался двадцатилетний ранее судимый безработный житель нашего города.

В ночь с 16 на 17 февраля в одной из квартир дома на проспекте Мира сразу у двух молодых женщин пропали сотовые телефоны. По фототеке личность похитителя была установлена. Им оказался сорокалетний наркоман, поисками которого занимаются сотрудники милиции.

18 февраля в два часа дня двое молодых людей отняли сотовый телефон у одиннадцатилетнего парнишки. Похитители пока не найдены.

Фальшивки в городе

14 февраля во время приема денег в банке «Ак Барс» вновь была обнаружена купюра достоинством 1000 рублей с признаками подделки.

В.Сергеева по данным пресс-службы ГРОВД

№440(8) 21 февраля 2007

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама