Криминальная хроника

Статистика

За прошедшую неделю с 13 по 20 мая зарегистрировано 13 преступлений, 2 из них раскрыто по "горячим следам".
В течение недели в ЕГРОВД возбуждено 8 уголовных дел.
Выявлено 9 случаев браконьерства.
Административные правонарушения совершили 220 человек.
ПДД нарушили 498 граждан, 17 водителей находились за рулем в состоянии алкогольного опьянения.
В течение недели зарегистрировано 11 смертей, одно самоубийство.

Найден труп


19 мая около 8 утра в с/о "Дорожник" (ул. Карьерная) возле сгоревшего садового домика был обнаружен труп 45-летнего мужчины, не имеющего определенного места жительства. На теле погибшего имелись тяжкие телесные повреждения.
В ходе проведения судебной медэкспертизы было установлено, что смерть наступила в результате отравления угарным газом. В настоящее время сотрудниками милиции задержан елабужанин 1979 г.р., проживающий "по соседству" - на ул. Северной, не работающий, ранее судимый. Задержанный подозревается в избиении погибшего.

Ее звали Женей


15 мая около 23.00 девушка по имени Евгения совершила кражу из квартиры на ул. Казанской. Воровка польстилась на сотовый телефон, а заодно прихватила кое-какие продукты и документы. Общий ущерб составил 2163 рубля. В ходе расследования личность преступницы установлена.

Жили у бабуси...


Нет, не два. И, наверное, не всегда веселых. И вообще не гуся. А жили до недавнего времени в сарайчике одной из хозяюшек с ул. Спасской несколько уточек. Вот только 9 мая попали 4 птицы на чей-то чужой праздничный стол. Ущерб оценен в 2 тыс. рублей. Личность вора установлена, в настоящее время он находится в розыске.

Вот тебе и лизинг
В ночь на 15 мая была совершена кража со склада СПК им. Гассара (Мурзиха). Неизвестные распилили дужки замка и похитили полученную по лизингу косилку. Ущерб устанавливается.

Воры выходят из тени


Если раньше кражи электросчетчиков происходили, как правило, ночью, то теперь воры решили действовать средь бела дня. Так, во втором подъезде д. №12 на ул. Марджани трехфазный счетчик был украден 13 мая между 10.30 и 12.30.

Кражи из автомобилей


В течение недели они регистрировались трижды. Первая кража была совершена ночью 14 мая (пострадала "Нива", стоящая во дворе д. №14 на пр. Нефтяников). Две другие - днем 16 мая. "Ока" находилась во дворе д. №7 на ул. Марджани, а "Жигули" - около 37-го магазина.

Соб. инф.

№349(21) 25 мая 2005

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама