Криминальная хроника

Статистика

 За минувшую неделю в Елабуге и районе было зарегистрировано 19 преступлений. Из них 3 тяжких, 3 раскрыто по «горячим следам».

Зарегистрировано 465 административных правонарушений, из них 9 связано с употреблением и распространением наркотических средств, ПДД водители нарушили 250 раз.

Угнали, но недалеко

29-30 января со двора дома №7 на ул. Марджани пропал автомобиль ВАЗ 2106, принадлежащий 26-летней жительнице Елабуги. Однако благодаря действиям сотрудников ГИБДД и уголовного розыска автомобиль далеко не уехал, был обнаружен на ул. Тойминская и возвращен владельцу. В угоне подозревается нигде не работающий двадцатилетний житель одного из домов, расположенных на Тойминской.

Унес все, что смог

В ночь с 30 на 31 января в одну из квартир дома на пр. Мира проник неизвестный. А на следующий день хозяева обнаружили пропажу имущества, стоимость которого превысила 30 тыс. рублей. По подозрению в совершении кражи задержан ранее судимый житель Елабуги.

День грабителя...

Утром 1 февраля в одну из квартир дома №30 на пр. Мира проникли воры. Подобрав ключи к дверному замку, неизвестные вынесли из квартиры золотые украшения на сумму 12 тыс. рублей.

В этот же день был взломан замок квартиры в доме №22 на пр. Мира. Здесь грабители пытались похитить имущество, принадлежащее 27-летнему жителю Елабуги.

…и незадачливых наркоторговцев

1 февраля около одиннадцати часов вечера на ул. Молодежная был пойман с поличным распространитель наркотиков. Оперативникам удалось задержать молодого мужчину во время передачи пакета и получения денег от покупателя.

В.Сергеева

по данным пресс-службы ГРОВД

№438(6) 7 февраля 2007

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама