Криминальная хроника

Голодный грабитель

 12 января около полудня на дороге, ведущей в деревню Мальцево, 45-летний мужчина напал на пожилую женщину. Все, чем удалось поживиться грабителю, оказалось сумкой с продуктами на общую сумму 182 рубля. Вскоре незадачливый преступник был задержан оперативно-следственной группой. Им оказался безработный житель Набережных Челнов. Похищенное изъято.

С топором в руках

В тот же день около 13 часов в Мурзихе разыгралась трагедия едва ли не в духе Достоевского. Правда, закончилась она более благополучно. В один из домов, где проживает 70-летний пенсионер, в тот день постучали. Открыв двери, хозяин оказался лицом к лицу с тремя молодыми парнями, которые, угрожая старику топором, отобрали у него 3000 рублей. Пострадавший обратился в милицию.

В ходе розыскных мероприятий двое участковых Мортовского отделения вскоре обнаружили и арестовали трех ранее судимых жителей той же Мурзихи.

В розыске

Поздним вечером 13 января в квартире одного из домов по ул. Спасской неизвестный похитил у хозяйки сотовый телефон «Самсунг» стоимостью 6800 рублей. Оперативно принятыми мерами личность молодого человека, укравшего мобильник, была вскоре установлена. Правда, сам он пока находится в розыске.

Двое задержаны

Около 2 часов ночи 14 января в одну из квартир дома, расположенного по проспекту Мира, незаконно проникли трое граждан. Под угрозой насилия они отобрали у молодой женщины, проживающей там, 1000 рублей. Личности грабителей были установлены по фототеке ГРОВД.Ими оказались двое молодых елабужан и один житель Бехтерева. А вскоре двое из них были задержаны «по горячим следам» экипажем вневедомственной охраны. Третий, тот, кто непосредственно совершил грабеж, пока находится в розыске.

С.Григорьев

по материалам пресс-службы ГРОВД

№435(3) 17 января 2007

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама