Криминальная хроника

Оперативная обстановка

 за прошедшую неделю в городе и районе оставалась спокойной. Было зарегистрировано 14 преступлений. Из них 11 сотрудники милиции раскрыли «по горячим следам».

Кражи в гаражах

Из четырех краж чужого имущества три, которые произошли в гаражных обществах «Радуга» и «Строитель», были раскрыты на этой же неделе.

Маски открыли свое лицо

Было раскрыто произошедшее еще в октябре преступление. Тогда неизвестные лица, закрывшие свои лица масками, ограбили в одном из домов по Окружному шоссе мужчину, отобрав у него сотовый телефон. Недавно двое преступников были задержаны сотрудниками уголовного розыска.

Инсценировка

В конце октября в одном из домов по проспекту Мира произошла квартирная кража. Сумма ущерба составила 16700 рублей. На прошедшей неделе это преступление было раскрыто, похититель задержан, а похищенное — изъято. Все бы ничего, если бы не одна странная подробность: оказалось, что пострадавший и вор — одно и то же лицо.

Административные правонарушения

за прошедшую неделю совершили 170 человек. Из них — 61 случай мелкого хулиганства; 27 человек попали в медицинский вытрезвитель; 150 нарушили правила дорожного движения.

С. Григорьев

по материалам пресс-службы ГРОВД

№429(49) 6 декабря 2006

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама