Криминальная хроника

Бомж и генератор

C территории КФХ «Большой Бор», расположенного возле д. Мальцево, пропал электрогенератор. В результате розыска аппарат был обнаружен в 150м от своего прежнего местоположения. А вскоре милиционеры задержали и подозреваемого в этом хищении бомжа.

Преступник задержан

В четверг 19 октября сотрудники ГРОВД в одном из домов по ул. Московской задержали находившегося в федеральном розыске преступника. В ходе осмотра квартиры милиционеры нашли еще и две пластиковые бутылки с экстрактом маковой соломки. То, что в данном случае был обнаружен наркотик, подтвердила экспертиза МВД РТ.

Есть порох в пороховницах

В тот же день экипаж ГИБДД на промышленной площадке ЕлАЗа остановил трактор Т-40. Во время осмотра в кузове трактора были обнаружены три бетонных канализационных люка без надлежащих документов. А вывозил их предприимчивый пенсионер.

Продавца обсчитали

Крайне редко случается, чтобы покупатель обманул продавца. Однако 20 октября около 15 часов в торговом центре «Меридиан» некий ловкий гражданин сумел так заговорить продавца, что та и не заметила, как из отдела пропали деньги в сумме 3450 рублей.

Избитые

20 октября в приемный покой ЕЦРБ попал водитель одного из елабужских такси. Мужчина был сильно избит, получил открытый перелом костей носа. Напавшего на таксиста гражданина вскоре задержал экипаж ГИБДД.

В тот же день в больницу обратилась женщина с сотрясением головного мозга, следами побоев и переломом правого предплечья. Избивший ее мужчина был задержан экипажем ППС.

Угонщика нашли

В понедельник 23 октября в ходе операции «Транскрим» сотрудники уголовного розыска в заброшенном помещении фермы в с. Бехтерево обнаружили ВАЗ-2121, который находился в розыске. Угонщик, житель Удмуртии, был задержан.

Депутат благоустроился

Как сообщается в оперативной сводке Елабужского ГРОВД, на прошедшей неделе ОБЭП выявил, что глава одного из сельских муниципальных поселений, он же депутат этого поселения, присвоил деньги в сумме 12 тыс. рублей, которые были выделены на благоустройство данного села.

За счет бюджета

Одно из елабужских ООО выполняло с августа по сентябрь 2006 года строительные работы, которые финансировались за счет республиканского бюджета. В ходе проверки, произведенной ОБЭП, выявилось, что для получения лицензии на проведение этих работ директор ООО предоставил ложные сведения. В результате полученние суммы в 1470000 рублей квалифицируется как мошенничество.

С. Григорьев

по материалам пресс-службы ГРОВД

№423(43) 25 октября 2006

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама