Криминальная хроника

Цена проезда в автобусе

 С начала октября повысилась стоимость билетов в городском транспорте. Но порой поездка в автобусе обходится неизмеримо дороже восьми рублей. Так, 27 сентября проезд от остановки «Дом культуры» до «Старой больницы» в автобусе маршрута №4 обошелся студентке ЕГПУ в 3000 рублей – за это время у нее из сумочки выкрали сотовый телефон.

Гражданин Украины из Наб. Челнов

В тот же день в Елабуге был задержан мужчина, проживающий в Набережных Челнах. В качестве удостоверяющего личность документа он предъявил паспорт гражданина Украины. У сотрудников Федеральной миграционной службы подлинность паспорта вызвала сомнения. Паспорт с признаками подделки изъят.

В «Тойме» ловят, но не рыбу

В среду 27 сентября в гостинице «Тойма» неизвестные лица похитили из номера кошелек одного из гостей нашего города. В кошельке находились деньги в сумме 2600 рублей.

Не 45 калибра

Оружие у нашего населения имеется. По временам его изымает милиция, порой сдают добровольно. Разного калибра, но, слава Богу, модный в американских боевиках 45-й калибр пока не встречается.

С 27 по 30 сентября в ходе операции «Арсенал» участковыми уполномоченными у одного из жителей с.Большая Качка были
изъяты боеприпасы — 26 мелкокалиберных патронов. Кроме того, в городе был сдан один самодельный пистолет и шесть охотничьих патронов 12 калибра.

За то же время в ходе операции «Охота» у троих граждан были изъяты ружья без соответствующих документов.

Разборки безработных

28 сентября в одном из домов по улице Московской тяжелая жизнь довела двоих безработных до крутого выяснения отношений. Более старший и опытный в подобных делах мужчина побил молодую женщину. В результате в обсуждение жизненных проблем пришлось вмешиваться участковому милиционеру.

И тарелочка с голубой каемочкой

В воскресенье 1 октября в селе Большая Качка обокрали одного из жителей. Мало того, что воры похитили у него деньги в сумме 2000 рублей, заодно они прихватили еще и столовые принадлежности.

Оборот наркотиков

За период с 26 сентября по 3 октября было выявлено 2 случая сбыта наркотиков и 2 факта незаконного хранения наркотических средств.

Скорбная статистика

За прошедшую неделю было зарегистрировано 22 факта скоропостижной смерти и один случай самоубийства.

Еще четыре человека попали в ЕЦРБ в результате попытки свести счеты с жизнью. Двое из них пытались совершить суицид с помощью лекарственных препаратов. Трое молодых людей попали в больницу в состоянии наркотического опьянения.

С. Григорьев

по данным пресс-службы ГРОВД

№420(40) 4 октября 2006

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама