Криминальная хроника

Металл везут

22 сентября сотрудниками ГИБДД на Танаевском шоссе была остановлена для проверки «Газель». В кузове машины милиционеры обнаружили лом черного металла без сопроводительных документов. А перевозил этот «драгоценный» груз безработный житель Наб. Челнов.

Другую «Газель» с аналогичным грузом без документов задержал экипаж ОВО. В этом случае металл сопровождали трое безработных елабужан.

Неизвестная могила?

23 сентября в районе Детского дома по ул. Казанская, 4 было обнаружено неизвестное захоронение.

Опасные подъезды

Во второй половине того же дня в подъезде дома на пр. Мира ограбили молодого человека. У него отобрали 468 рублей. В результате оперативных действий участковых грабители были задержаны по “горячим следам”.

Нарочно не придумаешь

В субботу 23 сентября в милицию позвонил некий елабужанин. Находясь у себя дома, он потерял пульт дистанционного управления от телевизора. На поиски пульта выезжала группа оперативников из шести человек.

Задержаны

23 сентября поздним вечером неизвестные лица, находясь возле магазина «Махта», избили мужчину. Хулиганы были найдены по “горячим следам” экипажем медвытрезвителя.

Трагическое происшествие

24 сентября в результате несчастного случая погиб человек. Произошло это утром на территории ОЭЗ «Алабуга» недалеко от ТЭЦ. Во время проведения земляных работ одного из находившихся здесь рабочих, жителя Нижнекамска, придавило землей. К сожалению, он скончался до приезда бригады скорой помощи.

Смертельное падение

В тот же день на трассе Москва - Уфа в районе кафе “Тургай” был обнаружен труп мужчины. По заключению судебно-медицинской экспертизы он скончался в результате перелома позвоночника, упав с опоры ЛЭП.

Зашли в столовую

В ночь на 25 сентября в столовую КАИ, расположенную на ул. Строителей, забрались похитители. Предметом их интереса была металлическая посуда, которая, по всей вероятности, должна была попасть впоследствии в один из пунктов приема металла. Однако несовершеннолетние воришки, учащиеся школ, были найдены и задержаны сотрудниками уголовного розыска совместно с кинологом. Посуда на общую сумму 7700 рублей была у них изъята.

В ожидании автобуса

26 сентября среди бела дня на остановке «Дворец культуры» у пожилой женщины украли документы. Вскоре похитительница, безработная гражданка, была задержана.

С. Григорьев

по данным пресс-службы ГРОВД

№419(39) 27 сентября 2006

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама