ЧП

Если друг оказался вдруг…

21 июня по «горячим» следам была раскрыта кража золотых украшений, которая была совершена в минувшее воскресенье. 23-летний житель Набережных Челнов был приглашен в Елабугу к родителям друга. Когда он был уже в гостях, его попросили помочь перенести мебель и тут в серванте он увидел золотые украшения. Удостоверившись, что рядом никого нет, он похитил четыре кольца, крестик, цепочку и кулон. Все украшения он вскоре сбыл в ломбард Набережных Челнов.
Участковым за сутки дежурства хищение было раскрыто, все золотые украшения из ломбарда изъяты. Потерпевшая семья недоумевает, как же их сын дружил с таким парнем. В ходе разбирательства выяснилось, что задержанный 23-летний челнинец ранее уже привлекался за аналогичные преступления. Об этой части своей биографии друзьям он не рассказывал.
Следственными органами по данному факту возбуждено уголовное дело по ст.158 ч.2 УК РФ, по которой предусмотрено наказание до пяти лет лишения свободы. Следственные органы предупреждают, что нужно быть более разборчивыми в дружбе.
 

Юлия Климченко №875(25) 24 июня 2015

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама