ЧП

Потерпевшие, откликнитесь!

11 июня в отдел полиции обратилась еще одна жертва мошенника-псевдопредпринимателя, директора фирмы по изготовлению мебели. Как и предыдущие потерпевшие, она «клюнула» на объявление.

30 июля 2014 года 40-летняя жительница Елабуги, увидев рекламу, решила заказать себе кухонный гарнитур и прихожую. По телефону ей сообщили, что при заключении договора и внесении предоплаты ей в самые короткие сроки изготовят любую мебель. Предоплату елабужанка внесла в размере 24600 рублей, но по сей день обязательства, данные Артуром Ирековичем Хафизовым, выполнены не были. Спустя почти год потерпевшая обратилась в полицию.

Следственными органами полиции уже возбуждено уголовное дело по ст.159 ч.2 УК РФ (мошенничество) в отношении Хафизова, который сейчас пытается скрыться от правосудия. Вполне вероятно, что потерпевших значительно больше, но они по каким-то причинам пока не обратились в полицию. Просьба звонить в отдел елабужской полиции по телефону 02 либо в следственные органы отдела по телефонам 7-84-49 и 7-82-76.

 

Юлия Климченко №874(24) 17 июня 2015

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама