реклама

Изучаем английский язык с удовольствием

Вот и наступила самая обожаемая всеми школьниками пора — летние каникулы. Организуют летний отдых в каждой семье по-разному: кто-то отправляет детей на море, другие — погостить у бабушки, третьи — в свободное плавание. Вариантов, в общем-то, масса. Многие школьники также отправляются в детские лагеря: креативные, оздоровительные, интеллектуальные, смешанные. Особая экономическая зона «Алабуга» приглашает ребят провести каникулы не только с удовольствием, но и с огромной пользой. На базе международной школы («Alabuga International School») уже открыл свои двери для слушателей первой смены летний языковой лагерь.

Смена стартовала недавно — 29 мая, продлится она две недели. Всего на лето запланировано три смены с увлекательной и познавательной программой, которая разработана и будет проводиться профессиональными педагогами. Работать с детьми предстоит иностранцам — носителям языка со стажем преподавания ученикам соответствующего возраста. Так ребята смогут улучшить владение английским языком либо начать его изучение в легкой ненавязчивой игровой форме.

Непринужденное изучение английского языка, согласно программе лагеря, будет гармонично сочетаться с общим развитием и физической активностью детей. Помимо игр и групповых занятий на протяжении каждой смены детей ожидают интересные выездные экскурсии.

В свою очередь академическая составляющая программы позволит каждому ребенку не только полноценно отдохнуть, но и заняться умеренной умственной деятельностью. Британские педагоги-воспитатели помогут ребятам подготовиться к новому учебному году.

Летний лагерь Alabuga International School будет функционировать при международной школе «Алабуга». Он будет включать программу для разных возрастных групп: 7–8 лет, 9–10 лет, 11–12 лет. В лагере дети находятся ежедневно с 7:00 до 17:00. Стать его посетителями могут не только ученики международной школы, но и любой другой ребенок.

Добавим, что в ближайшее время в Alabuga International School планируется открыть развивающие группы временного пребывания для самых маленьких «учеников»: детей в возрасте от двух до трех лет.

Время пребывания — ежедневно с 9:00 до 13:00. Работу с детьми будет вести квалифицированный воспитатель.

 

Илья Востоков №872(22) 3 июня 2015

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама