реклама

«Новая высота» для города — новая страница развития

Красивые виды Елабуги, шаговая доступность от инфраструктуры города, комфортность жилья — всё это сочетает в себе строящийся 17-этажный дом «Новая высота».

— Переоценить значимость этого дома для Елабуги сложно. В Елабуге никогда не было здания выше 10 этажей, а этот дом будет 17-этажным. Это новый вызов для нашего города! — говорит проект-менеджер «Новой высоты» Алексей Афанасьев.

28 апреля на территории строительства состоялся День открытых дверей для будущих собственников квартир. Все желающие получили ответы на интересующие их вопросы, узнали о стоимости жилья, о льготных условиях. Кроме того, были разыграны сертификаты на скидку для будущих собственников жилья. Трое счастливчиков выиграли сертификаты на 40, 50 и 70 тысяч рублей. Обладатели сертификатов смогут воспользоваться ими при покупке квартир.

Потенциальных покупателей на сегодняшний день уже немало, ведь известно, что чем раньше станешь участником долевого строительства, тем выгоднее будут условия покупки квартиры. Сегодня построено уже пять этажей, и с каждым месяцем проект близится к завершению. Самый высокий дом в Елабуге строит общество с ограниченной ответственностью «СтройПодряд» — профессиональная многофункциональная строительная компания полного цикла, один из лидеров строительного рынка Поволжья. ООО «СтройПодряд» сегодня — один из крупнейших подрядчиков Татарстана. Уникальность этой компании состоит в том, что наряду с большими объемами проектных, строительно-монтажных, инжиниринговых работ, выполняемых с высоким качеством, своевременной сдачей готовых объектов заказчику ООО «СтройПодряд» по плечу функции генерального подрядчика на строительстве объектов любой сложности.

— Здание строится очень качественно, применяются наилучшие технологии, железобетон заводского изготовления, работы ведутся в соответствии со всеми нормами, — рассказывает Алексей Афанасьев. — Из особенностей этого проекта хочу отметить лифты производства компании «Отис», свободную планировку за счет несущего каркаса, витражное остекление с шикарным панорамным видом, который является изюминкой данного проекта, пожарную безопасность на уровне самых требовательных норм, незадымляемую лестницу, пожарные датчики, лифты с подпором воздуха. Всё это обеспечивает высокую безопасность и высокий комфорт уровня жизни в этом здании.

Стоит отметить, что в связи с уникальным строительством покупатель может выбрать ту планировку, какую хочет. Разработан проект отдельной системы водоподачи — в подвале дома установят насосную станцию, которая будет подавать давлением воду на верхние этажи. В доме предусмотрен мусоропровод, оснащенный системой пожаротушения, при помощи которой мусоропровод можно периодически дезинфицировать. Также во всех квартирах будут датчики пожарной сигнализации.

Отдельно хочется сказать о детских площадках. Для этого дома их установят две, на каждой будут игровые зоны, качественное покрытие. Обе детские площадки для удобства оснастят камерами видеонаблюдения.

— Новая высота для города — новая страница развития. К концу года высота здания достигнет 30 метров, и это будет новая высота для Елабуги, — говорит директор ООО «Стройподряд» Павел Рябов.

 

 

Мария Николаева №869(19) 13 мая 2015

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама