О главном

Елабужская сказка

Джек Воробей и Алиса из страны чудес, наша Маша и заграничный Микки Маус, феи, клоуны и черепашки Ниндзя объединились — всё это не анонс телевизионного или мультипликационного проекта, эти и другие герои вышли на улицы нашего города 3 мая. Все желающие смогли сфотографироваться со знаменитым пиратом и посидеть на руках у диснеевского мышонка. Реалистичную сказку подарили елабужанам аниматоры города, которые решили объединиться и провести совместную благотворительную акцию, а заодно и порадовать детвору в преддверии яркого летнего сезона.

Шествие аниматоров под названием «Подари улыбку детям» началось с площадки у магазина № 37, после получасовой фотосессии и общения организаторов с собравшейся детворой все дружно направились к фонтану возле ГДК. Там и развернулось представление, а также была проведена конкурсно-игровая программа для детишек разных возрастов. Море улыбок, детского смеха, радостных глаз, задора и позитива поднимали настроение всем собравшимся.

Организаторами мероприятия выступили два агентства: «Добрый знак» и «Твой праздник».

— Это наша первая ласточка, думаю, что в скором времени шествие аниматоров станет доброй традицией и в следующий раз к нам присоединится еще больше артистов. Я очень довольна, что мы смогли расшевелить елабужан и подарить немало положительных эмоций всем прохожим, — поделилась руководитель агентства «Добрый знак» Ландыш Гавина.

Средства, вырученные от благотворительного мероприятия, переданы воспитанникам Региональной общественной организации молодежи и детей-инвалидов «Планета Добра», которые, кстати, стали активными участниками шествия.

 

Юлия Климченко №868(18) 6 мая 2015

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама