Криминальная хроника

На пьяную голову

11 августа в дежурную часть ЕГРОВД позвонил диспетчер скорой помощи и сообщил, что в одной из городских квартир обнаружен труп мужчины. Как выяснилось, выпившие пожилые люди что-то не поделили. В ходе пьяной ссоры один из них нанес другому удар ножом в область шеи. Пострадавший скончался на месте. В ходе оперативно-розыскных мероприятий орудие убийства было обнаружено, а виновный арестован.

Смертельные побои

Иногда понять, что совершено убийство, удается не сразу. 15 августа был обнаружен труп сорокапятилетней жительницы села Бехтерево. Тело, не имевшее видимых признаков насильственной смерти, доставили в морг. И только после вскрытия выяснилось, что женщина скончалась от гемморалогического шока, развившегося в результате внутреннего брюшного кровотечения и закрытой травмы живота с разрывами внутренних органов. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Остался в живых

16 августа еще один житель Елабуги чуть не распрощался с жизнью. Молодой мужчина в состоянии алкогольного опьянения был доставлен в приемный покой ЕЦРБ с проникающей колото-резаной раной грудной клетки. Подозреваемый в совершении этого преступления был задержан сотрудниками ППС.

Насилие

Иногородние гости не всегда посещают Елабугу с добрыми намерениями. 16 августа 16-летний житель Менделеевска приехал погостить в наш город. И попытался изнасиловать девочку, которой в этом году исполнилось только 8 лет. К счастью, преступление удалось предотвратить.

Раз фальшивка, два фальшивка…

Сегодня деньги приходится не только считать, но и проверять на подлинность. 15 августа молодой человек отправился за покупками в магазин "ДОМО", где пытался расплатиться двумя 50-рублевыми купюрами с признаками подделки. Происхождение фальшивок выясняется.

Неудачное ограбление

В первом часу ночи с 18 на 19 августа в дежурную часть позвонил пожилой мужчина. Как выяснилось, не успел он купить полуторалитровую бутылку пива в магазине "Эра", расположенном на улице Гассара, как ее отняли. Мужчина вернулся за другой бутылкой, но, выйдя на улицу, вновь столкнулся с обидчиками: на этот раз они забрали у него 60 рублей. Выехавшие на вызов сотрудники ППС задержали на месте происшествия двух молодых людей в возрасте 17 и 19 лет.

В. Сергеева

№414(34) 23 августа 2006

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама