01 сообщает

Шесть ложных вызовов

С 15 по 30 марта в отдел надзорной деятельности поступило 12 сообщений, из них 3 о пожарах, 3 — о горении мусора на открытой площадке, 6 ложных вызовов.

 

Ночной пожар

23 марта в 23:57 пожар произошел в двухэтажном здании складского назначения, которое располагается в микрорайоне 10 га. В результате пожара огнем повреждены строение и имущество, которые не были застрахованы. На сегодняшний день ущерб устанавливается. Пожарными подразделениями Елабуги спасен рядом стоящий пристрой. Предварительной причиной пожара явилось нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования. Пострадавших и погибших на месте пожара нет.

 

Кто-то поджег склад

Вечером следующего дня пожар произошел в здании склада сена в хозяйстве сельхозназначения в с. Морты Елабужского района. Сгорели и склад, и находящееся в нем сено. К счастью, никто не пострадал. По предварительной версии, был совершен поджог. Виновник пока не найден. Ведется следствие.

 

Сгорел мусорный контейнер

29 марта в 14:53 пожарных вызвали в связи с тем, что горел пластмассовый контейнер, расположенный возле многоквартирного жилого дома по ул. Пролетарской. В результате пожара огнем уничтожен контейнер с мусором. Причина возгорания устанавливается.

 

Марат Галеев, старший дознаватель отдела НД по ЕМР №863(13) 1 апреля 2015

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама