Дорожные происшествия

Попутным ветром

Март начался с нелепых ДТП. Третьего числа около семи часов вечера на 1029 км трассы М−7 водитель автомобиля Geely — 38-летний елабужанин — сильно превысил скорость, не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет со своей же стороны движения.

 

Женщины сбивают детей

6 марта примерно в половине десятого утра ДТП произошло у дома № 10 по ул. Гассара. Водитель автомобиля Daewoo, 27-летняя елабужанка, совершила наезд на несовершеннолетнего пешехода. Пострадавшим оказался 11-летний ученик средней школы № 2. Подросток попытался перебежать дорогу в неположенном месте, в результате чего был доставлен в приемный покой ЦРБ.

 

Знай наших

9 марта в 14:30 на 1034 км автодороги Москва — Уфа 33-летняя автоледи из Менделеевска, управляя а / м Ford, превысила скорость и не справилась с управлением. Стоит отметить, что дорога была покрыта наледью. В результате машину занесло, и она въехала в припаркованный на правой обочине полуприцеп марки Schmitz Sko. Неприятности выпали на голову профессионального 48-летнего водителя из города Ленинск. Пострадали в аварии водитель и двое пассажиров легковушки, все были доставлены в ЕЦРБ с травмами различной степени тяжести.

 

Еще один пешеход

18 марта около девяти часов утра у дома № 16 по пр. Мира была сбита 39-летняя жительница нашего города. Женщина переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, следовательно, имела преимущество перед «железными» участниками движения. Уступать дорогу пешеходу отказался 58-летний елабужанин, управлявший а / м Kia. Женщина получила ушибы и отказалась от госпитализации.

 

Евгения Исаева №862(12) 25 марта 2015

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама