01 сообщает

15 сообщений о пожаре

С 24 февраля по 14 марта в отдел надзорной деятельности поступило 15 сообщений, из них 6 о пожарах, 2 — о горении мусора на открытой площадке, 2 — о подгорании пищи на плите без последующего горения, 5 ложных вызовов.

 

Пожар в квартире

24 февраля в 4:11 пожар произошел в квартире, расположенной в одном из домов по улице Набережной. В результате пожара огнем повреждена комната в квартире. Пожарными подразделениями г. Елабуга РТ огнем спасено строение дома. Предварительной причиной пожара явилось нарушение правил эксплуатации керосиновой лампы собственником квартиры.

 

Сгорел большегруз

25 февраля в 14:52 пожар произошел в моторном отсеке грузового автомобиля МАН при его движении по трассе М−7, возгорание было потушено до прибытия пожарных подразделений водителем и очевидцами пожара первичными средствами пожаротушения — порошковыми огнетушителями. В результате пожара огнем поврежден моторный отсек авто, ущерб устанавливается. Пострадавших и погибших на месте пожара нет. Предварительной причиной пожара явилась неисправность электропроводки в моторном отсеке транспортного средства во время его движения. По данному факту возгорания ведется расследование.

 

Баня уничтожена огнем

1 марта в 23:38 пожар произошел в бане на базе отдыха возле д. Умяк Елабужского района. В результате пожара огнем уничтожена баня; строение и имущество не застрахованы, ущерб устанавливается. Предварительной причиной пожара явилось нарушение правил технической эксплуатации электропроводки в бане. Пострадавших и погибших нет.

 

Неправильная эксплуатация приводит к трагедии

6 марта в 16:03 пожар произошел в жилом доме по улице Лесная с. Танайка. В результате пожара уничтожен дом. Пожарными спасены рядом стоящие строения. Предварительной причиной пожара явилось нарушение правил технической эксплуатации электропроводки в жилом доме. Пострадавших и погибших на месте пожара нет.

11 марта в 16:37 пожар произошел в жилом доме, расположенном в переулке Майский (г. Елабуга). Предварительной причиной пожара явилось нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов в доме. Пострадавших и погибших на месте пожара нет.

 

Марат Галеев, старший дознаватель отдела НД по ЕМР РТ №861(11) 18 марта 2015

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама