Криминальная хроника

Оперативная обстановка

За прошедшую неделю в городе и районе было совершено 32 преступления. Одиннадцать из них относятся к категории тяжких (6 грабежей, 5 квартирных краж).
Восемь преступлений было раскрыто на этой же неделе, из них четыре - по "горячим следам". Также за прошедшую неделю был раскрыт один ранее совершенный грабеж и задержан преступник, находившийся в федеральном розыске.
212 человек совершили административные правонарушения. 340 человек нарушили правила дорожного движения, 14 из них находились за рулем в нетрезвом состоянии.

Средь бела дня

А точнее около 10 часов утра 7 августа между улицами Тази Гиззата и Нечаева неизвестный ограбил женщину, отобрав у нее сумочку, в которой находились документы и деньги в сумме 450 рублей.

Забрал все, что мог

7 августа между 8 и 12 часами утра в одну из квартир дома по Окружному шоссе забрался квартирный вор. Попал он туда, подобрав ключи от замка. Из чужого дома похититель вынес сотовый телефон, DVD-проигрыватель и другие вещи, причинив ущерб хозяйке на 18 тысяч рублей.

Голод не тетка

Днем 8 августа в одну из квартир дома, расположенного по ул. 10 лет Татарстана проник мужчина. Бытовая техника и другие материальные ценности похитителя не интересовали. Из чужой квартиры он забрал только продукты питания на сумму 300 рублей. Вскоре квартирный вор был задержан по "горячим следам" участковыми уполномоченными. Им оказался обычный голодный бомж.

Интеллектуальные запросы

Другая квартирная кража произошла через день, 10 августа. Неизвестный проник в одну из квартир многоэтажного дома по проспекту Мира через форточку. В данном случае у похитителя чужого имущества запросы оказались значительно выше. Из чужой квартиры он забрал ноутбук "IBM", причинив ущерб хозяйке квартиры на сумму 11000 рублей.

Поздним вечером

произошел еще один случай грабежа. 10 августа в лесопосадке возле зверохозяйства неизвестные лица с применением насилия отобрали у молодого человека два сотовых телефона, причинив ущерб на сумму 2700 рублей.

Грабитель опознан

11 августа поздней ночью неизвестный мужчина напал на немолодую женщину, избил ее и отобрал сумку, в которой находилось имущество на общую сумму 2500 рублей. В ходе расследования по "горячим следам" грабитель был опознан потерпевшей по фототеке ГРОВД.

Соб. инф.

№413(33) 16 августа 2006

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама