По факту

Лучших почтальонов наградили

Тираж нашей газеты в этом полугодии вырос. Радостно, что все больше елабужан и жителей сел района выбирают «Вечер Елабуги». Немалая заслуга в этом почтовых работников.

По итогам подписной кампании первой половины 2015 года редакция газеты «Вечер Елабуги» наградила лучших почтальонов.

В числе передовиков почтового дела — Надежда Красильникова (почтовое отделением № 3), Надежда Шевченко и Зоя Пупышева (почтовое отделение № 4), Нина Ворожбит и Наталья Мартынова (центральное почтовое отделение).

Среди сельских почтовых работников в передовиках — Антонина Заикина, Лидия Цыпленкова и Ирина Костина из Костенеева, Ирина Мешкова из Ст. Куклюка, Оксана Романова из Бехтерева, Светлана Егорова и Ризида Шакирова из Танайки, Татьяна Никитина из Лекарева, Ирина Салмина из Гарей.

Большую работу в коллективах предприятий и организаций, среди населения проводит инженер участка подписки Елабужского МРП Тансылу Хамидуллина.

Почтальоны, чьи участки стали самыми читающими, получили денежные призы, им подарили сертификаты на посещение музейного комплекса ЕГМЗ, пригласительные билеты на концерт «Мелодии прошлых лет», книги, наборы открыток с достопримечательностями Елабуги. В их адрес прозвучали слова искренней признательности за нелегкую, но такую нужную работу.

 

Елена Петрова №858(8) 25 февраля 2015

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама