Дорожные происшествия

Обогнал

13 февраля около восьми часов утра ДТП произошло на 15 километре подъездной к Елабуге дороги. 22-летний водитель отечественной «пятнадцатой», двигаясь со стороны Набережных Челнов, попытался выйти на обгон впереди идущего авто. Однако юноша не убедился в безопасности совершаемого маневра и совершил столкновение с а / м Toyota под управлением 38-летнего елабужанина. В результате аварии оба водителя были госпитализированы в ЦРБ нашего города.

 

Загородное столкновение

В этот же день около 7:30 утра столкновение произошло на пересечении федеральной трассы М-7 с дорогой к селу Поспелово. Водитель «девяносто девятой» — 31-летний житель Менделеевска — превысил скорость и не учел при этом дорожно-метеорологических условий. В результате мужчина не справился с управлением и въехал во встречную «десятку», управлял которой 40-летний уроженец Мензелинского района. В результате аварии в Елабужскую ЦРБ обратились три человека, включая водителей.

 

Пешеходам ПДД не писаны

9 февраля в половине девятого вечера 48-летний водитель ВАЗ−21102 двигался в направлении Набережных Челнов по подъездной к Елабуге дороге. На 10 километре его автомобиль наехал на пешехода. Пострадавшим оказался 40-летний житель деревни Хлыстово, переходивший дорогу в неположенном месте в темное время суток, вдобавок находясь в состоянии алкогольного опьянения. Мужчину доставили в больницу с сотрясением мозга и множественными ушибами.

 

Евгения Исаева №857(7) 18 февраля 2015

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама