Дорожные происшествия

8-летний ребенок знает ПДД лучше взрослых

22 января примерно в половине восьмого утра произошел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по не регулируемой светофором «зебре». Случилось это у дома № 74 по ул. Московской. Не уступил дорогу пешему участнику движения 41-летний житель Елабуги, управлявший а / м ВАЗ−21099. Пострадавшим оказался восьмилетний ученик школы № 2. Мальчик был госпитализирован.

 

Сдал задом

26 января примерно в 19:20 ДТП произошло на федеральной трассе М−7. 23-летний водитель автомобиля УАЗ, проживающий в Удмуртии, перед совершением разворота двигался на авто задним ходом. При этом молодой человек не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с автомобилем Audi под управлением 40-летнего жителя Набережных Челнов.

В результате аварии в больницу были доставлены водитель и пассажир отечественного автомобиля.

 

Битва «классики»

3 февраля в два часа дня на восьмом километре окружной елабужской дороги столкнулись два классических представителя отечественного автопрома. 57-летний водитель «шестерки» из Нижнекамска, двигаясь со стороны ул. Тугарова, не учел дорожно-метеорологических условий, превысил скорость, не справился с рулевым управлением и выехал на полосу встречного движения. Там произошло столкновение с «семеркой», управлял которой 50-летний елабужанин. Оба водителя и пассажир ВАЗ-21074 обратились за помощью в Елабужскую районную больницу.

 

Перешел в неположенном месте

6 февраля около шести часов вечера на 1031 км трассы М7 водитель автомобиля УАЗ — 55-летний житель нашего города — совершил наезд на пешехода. Пострадавшим оказался 37-летний уроженец Альметьевского района, который пытался перебежать дорогу в не предназначенном для этого месте.

 

Евгения Исаева №856(6) 11 февраля 2015

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама