Фотофакт

Жалоб больше нет?

Если вы проходили мимо здания Совета ЕМР (администрации) на проспекте Мира, то, видели эти ящики. Они закреплены на столбе напротив входа и с виду похожи на почтовые.

Вывеска над ними (правда, изрядно покосившаяся и выцветшая) призывает опускать в ящики жалобы и предложения, касающиеся городских проблем — работы ЖКХ, торговли наркотиками и даже коррупции. Вот только писем с жалобами и предложениями сюда, видимо, никто не приносит. Над каждым из ящичков возвышается снежная шапка, а все подступы к ним превратились в высокие сугробы. Да и сами они выглядят позабытыми-позаброшенными: краска облупилась, надписи с номерами стерлись и стали едва различимыми. То ли проблем в городе не осталось, то ли все вопросы и претензии перекочевали в интернет. А, может быть, попробовать ящики реанимировать? Но установить их не под зорким оком камер видеонаблюдения, а где-нибудь на рынке или в торговом центре.

Елена Петрова №854(4) 28 января 2015

Комментарии


Жалобы есть в этих ящиках и не одна. Наверняка,письма кучами лежат. Ведь тот факт, что нет тропинок, еще и говорит о том, что их ни кто не проверяет на наличие жалоб.

Читатель 28 января 2015 в 16:31

Боюсь, что люди просто разочаровались. Видимо на их жалобы нет никакой реакции

Марат Ахтямов 28 января 2015 в 18:08

А если жалобы есть, то почему их не озвучивают?

Читатель 28 января 2015 в 18:28

Марат. Люди разочаровались давно. Ровно тогда,когда завершились популистические методы работы господина Емельянова. Но пока еще можно на общегородских планерках "пороть" Марданова. Мол "выйди из машины,походи пешком по городу..." Хотя не мешало бы и автору слов сделать ЭТО... Далеко то не надо от администрации идти. На ул.Разведчиков, на "чебурашку"(в двух шагах) заглянуть... Шанхай!

Емов 29 января 2015 в 9:35

  • Поиск

  • Реклама