Недавно

Новогоднее чудо для тех, кому нужнее

Новогодние каникулы — не помеха для добрых дел. Участники Молодежного Общественного Совета, Добровольческого центра «Волонтер» и отряда «Алтын яшь» дома-интерната для престарелых и инвалидов провели благотворительную акцию.

27 декабря в торговом центре «Сити Центр» прошла благотворительная развлекательная программа для детей и их родителей «Новогоднее чудо». Ее целью стал сбор средств для приобретения новогодних подарков детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, и детям с ограниченными возможностями здоровья.

Благодаря отзывчивости елабужан было собрано 1 050 рублей, две мягкие игрушки и одна новогодняя гирлянда. Предприниматели «Сити центра» предоставили 3000 рублей для приобретения новогодних подарков, 10 готовых новогодних пакетов, пирожные и носочки для детей. Магазин «Максимум Света» — два подарка для детей погорельцев из с. Бехтерево. Благодаря общим усилиям было сформировано 28 новогодних подарков.

Второй этап акции начался 7 января. В Рождество подарки получили 4 малыша. 8 января волонтеры и активисты МОС посетили семью погорельцев в с. Бехтерево, поздравили их с Новым годом и Рождеством, а также вручили подарки еще четырем детям.

На следующий день к благотворительной акции присоединились волонтеры отряда «Алтын яшь» Елабужского дома-интерната для престарелых и инвалидов и поздравили с новогодними праздниками детей с ограниченными возможностями здоровья. Следует отметить, что детки, получившие новогодние подарки от Деда Мороза и Снегурочки, находятся на патронате волонтеров «золотого возраста».

Александр Окунев №852(2) 14 января 2015

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама