Недавно

«Форпост» ищет таланты

На прошлой неделе в кинотеатре «Иллюзион» состоялось мероприятие, собравшее вместе представителей молодого поколения, живущих во благо елабужан — помощников полицейских, активистов движения «Форпост».

Одним из кураторов движения в нашем городе является Любовь Степанова. Любовь Николаевна рассказала о зарождении движения в нашем городе. Оказалось, что в 2002 году образовалась группа ребят, которые по просьбе девушек, проживающих в общежитии педагогического института, вызвались их защищать от обидчиков. Затем эта группа активистов примкнула к общероссийскому движению «Форпост». И вот уже более 10 лет юноши и девушки помогают служителям порядка Елабуги. На мероприятии почтили память о парне, который стоял у истоков елабужского движения и скоропостижно скончался в возрасте 25 лет.

На смотр художественной самодеятельности подали заявки три команды: КФУ, медучилища и ЕПК. Поскольку нынешний год — год Культуры, тематика выступлений была соответствующая. Парни и девушки удивляли членов жюри своими талантами и артистизмом, сольные выступления и коллективные выходы на сцену получили высокую оценку зрителя. Цель смотра — выбрать команду, которая будет представлять Елабугу на республиканском конкурсе в мае. Однако судьи так и не смогли определиться, ведь в каждом выступлении увидели свою жемчужину. К примеру, впечатлило соло на гитаре учащегося Колледжа культуры и искусств, всем полюбился конферансье из медучилища. Было решено на майский конкурс выставить сборную города. Ну а по итогам смотра 1 место заняла команда КФУ, второе — медучилища, третье — Политехнического колледжа.

 

Юлия Климченко №848(51) 17 декабря 2014

Комментарии


Юлия, не хватает фото :(

Елена 17 декабря 2014 в 18:15

  • Поиск

  • Реклама