Фотофакт

Искусство жизни в чистоте

На прошлой неделе в Елабугу приехали последователи всемирно известного движения «Искусство жизни». Сбор носил локальный характер: к нам прибыли гости из Уфы, Ижевска, Лениногорска, Казани, других городов. Мероприятие длилось четыре дня, в течение которых участники занимались обучением методикам очищения организма.

По традиции в обязательную программу семинара входит уборка на улице: чистишь не только себя, но и окружающий мир. В Елабуге объектом приложения сил был выбран старый родник в нижней части города. Любопытно, что в числе адептов «Искусства жизни» был замечен бывший мэр Елабуги Ильдар Ишков. На фото Ильдар Наилович снят как раз во время волонтерского десанта.

№846(49) 3 декабря 2014

Комментарии


Интересное фото - такое ощущение, что женщины на заднем фоне специально отвернулись от фотокамеры, не желая попадать в кадр)

Сергей Сергеевич 3 декабря 2014 в 15:59

Ильдар Наилович!!! Приятно видеть!!! 

елабужанка 3 декабря 2014 в 18:04

Сергей Сергеевич. Женщины после трудотерапии решили покурить. Но так как сей процесс не входит в официальную часть программы очищения организма , то они благородно решили не афишировать сей момент. Редакции газеты наш большой минус. Не взять интервью у второго главы города . не узнать как он живёт и чем занимается , этого мы вам не простим.

Инженер 4 декабря 2014 в 14:05

Инженер, а редакции, судя по отсутствию у заметки автора, на уборке упомянутой территории и не было. Наверное, поэтому Ишков такой довольный вышел на фото)))))))))))) Никто не пристает с лишними и ненужными вопросами))))

Сергей Сергеевич 4 декабря 2014 в 19:34

Отчего же не взять интервью? Возьмем. ИН с удовольствием даст.

 

Редакция 4 декабря 2014 в 21:13

Маленькая заметка под рубрикой Фотофакт и небольшие комментарии позволяют раскрыть образ пишущих. Один видит в центре фото знакомого , улыбающего и полного здравия человека и говорит : Приятно видеть. Другой смотрит на задний план и выражает недоумение женским спинам. Говорит что это сделано специально. Я обижаюсь на редакцию за отсутствие общения с некогда публичным человеком а тот другой узрел отсутствие подписи и выдаёт версию жизнесозерцания путём обретения покоя. Вы уважаемый Сергей Сергеевич - Зануда с речевым мышлением. Представляю как тяжело с вами вашим близким. А может взять пример с Ильдар Наиловича ? Ведь не заподло , бывшему главе , публично взять в руки вилы. ( Попробуйте привести аналогичный пример с другими главами ) Возьмите яркие , сочные краски и закрасьте черноту души. В конце концов просто улыбнитесь Сергей Сергеевич!!!

Инженер 5 декабря 2014 в 16:08

Инженер, вы вроде бы умный человек, но зачем вы как и немалая часть публики, пишущей сюда, решили взять на вооружение такой дурацкий елабужский прием как "переход на личность"? Может, считаете, что этим вы так сказать, "удачно сходили"? "Сравняли счет"? Я считаю, что нет. Я не буду в ответ пользоваться таким же нецивильным елабужским приемом. Просто буду придерживаться темы. И скажу: даешь интервью с Наилычем! И по вашей просьбе, мистер Инженер, улыбнусь!)

 

Сергей Сергеевич 5 декабря 2014 в 18:56

Спасибо Сергей Сергеевичу за поддержку. Ждём от редакции насыщенного интервью. Обязательно задайте трудные вопросы , типа оценка развития города , до и после. И что ещё можно или нужно внести в развитие нашего города. Извиняюсь за умышленный переход на личности. Но согласитесь , что холодный душ отрезвляет , подсказывает и направляет. Не было плохих умыслов , типа щёлкнуть по носу. Наоборот очень охота с вами подискутировать на интересные темы. Совместно найти истинные причины , пути решения и не размениваться на мелочах. Спасибо за улыбку. Уважаю ваш позитивный настрой.

Инженер 6 декабря 2014 в 10:20

Извинения принимаются, Инженер. Хотя и извинились вы все-таки с оговоркой - про "холодный душ". Но "переход на личность" вообще-то я не стал бы называть, как вы, холодным душем - это скорее окатывание человека чем-то очень нечистым и противным на запах, поэтому соглашаться с вами о роли холодного душа не буду, потому что речь идет не о нем. И тем не менее, надеюсь, что выше указанным приемом вы более не воспользуетесь, и мы будем с вами дискутировать исключительно по темам.

Сергей Сергеевич 6 декабря 2014 в 15:55

Обеими руками ЗА!  Я тоже против нечистого и противного запаха , эмоциональных реплик и пустых фраз. Хочу рассуждать , делиться соображениями. Обещаю поступиться своими принципами : Сказать правду - значит не оскорбить. Говорить только по теме и не задевать ближнего своего.

Инженер 7 декабря 2014 в 12:03

Да кому он интересен сегодня, ваш Ишков, нашли по какому поводу спорить.
 

Виктор 8 декабря 2014 в 16:52

  • Поиск

  • Реклама