01 сообщает

Статистика в цифрах

В период с 10 по 23 ноября в отдел надзорной деятельности поступило 7 сообщений. Из них три раза елабужане вызывали помощь при пожарах, один раз было зафиксировано подгорание пищи на плите без последующего горения. Также в течение этого времени было три ложных вызова.

 

В пожаре погибли животные

Ночью 15 ноября пожар произошел на свиноферме села Танайка. В результате пожара повреждено здание фермы, уничтожены 43 головы мелкого скота. Строение и имущество не застрахованы, ущерб устанавливается. Предварительной причиной пожара явилось нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

 

Подожгли солому

15 ноября в 19:16 пожар произошел в скирдах соломы АФ «Морты» в селе Морты. До приезда пожарной службы огнем было уничтожено 30 тюков соломы. Имущество не было застраховано, ущерб сегодня устанавливается. По предварительной версии, был совершен поджог. В настоящее время по данному факту проводится проверка следователями СО отдела МВД России по Елабужскому району.

 

Сгорела баня

Ранним утром 21 ноября пожар произошел в бане, расположенной по улице Прикамской в с. Покровское. В результате пожара огнем уничтожено строение, а также имущество бани. Предварительной причиной пожара явилось нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи в бане самой хозяйкой. Пострадавших и погибших на месте пожара нет.

 

Александр Максимов, вр. и. о. старшего дознавателя отдела НД по ЕМР РТ №845(48) 26 ноября 2014

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама