Дорожные происшествия

Превышение в тумане

4 ноября в половине седьмого вечера на Окружном шоссе а / м Toyota врезался столб электропередач. 23-летний водитель, двигаясь со стороны ул. Марджани в направлении Кирпичного завода, превысил скорость, не учел при этом погодных условий и недостаточную видимость. Машина потеряла управление, в результате чего выехала на разделительную полосу, где и произошло столкновение. Юноша был доставлен в Елабужскую центральную больницу с многочисленными травмами.

 

Не уступил

7 ноября около 13:30 на объездной дороге нашего города столкнулись а / м Renault и «четырнадцатая». Виновником ДТП стал 27-летний уроженец Набережных Челнов, управлявший иномаркой. При повороте налево он не уступил «Ладе», водитель которой — 50-летний елабужанин — намеревался продолжить движение прямо. Участники аварии получили незначительные травмы.

 

Выпил — и за руль

В минувшую субботу после полуночи 24-летний елабужанин решил прокатиться на своей «десятке» в нетрезвом состоянии. Двигаясь по пр. Мира, молодой человек не учел бокового интервала до идущих попутно машин, превысил скорость и, вероятно, не рассчитал своих возможностей. В результате у дома № 62 по ул. Чапаева произошло столкновение с а / м «Лада Калина», которой управлял 28-летний уроженец села Бехтерево. Авто виновника аварии откинуло на фонарный столб.

 

Сбил, но отвез в больницу

В прошедшее воскресенье около половины восьмого вечера очередное ДТП произошло у дома № 16 по ул. Строителей. 28-летний елабужанин, управляя а / м ВАЗ−211440, совершил наезд на пешехода. Пострадавшей оказалась 50-летняя жительница нашего города. Женщина переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, следовательно, имела преимущество в движении. После инцидента автовладелец самостоятельно доставил елабужанку в приемный покой ЕЦРБ.

Евгения Исаева №843(46) 11 ноября 2014

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама