01 сообщает

Статистика

В период с 25 октября по 2 ноября в отдел надзорной деятельности поступило 5 сообщений. Из них четыре — выезды на пожары, один оказался ложным вызовом.

 

Загорелся жилой дом

29 октября загорелся жилой дом в с. Бессониха. В результате пожара повреждена жилая комната. Ущерб устанавливается. Предварительной причиной пожара явилась неисправность электросчетчика. Пострадавших и погибших на месте пожара нет.

 

Квартиру подожгла жена

26 октября пожар произошел в однокомнатной квартире, расположенной в многоквартирном жилом доме по улице Строителей, 4Б. В результате пожара повреждены пол и мебель. Строение и имущество застрахованы не были, на сегодняшний день нанесенный ущерб устанавливается. По предварительной версии, квартиру подожгла сожительница хозяина квартиры. К счастью, никто не пострадал. Материалы проверки сообщения о пожаре направлены следователям следственного отдела МВД России по Елабужскому району РТ.

 

Пожары в Танайке

27 октября пожар произошел в сарае, расположенном по улице Островной в с. Танайка. В результате поврежден пол, пострадавших и погибших нет. Отмечается предварительная причина пожара — поджог. Кто это сделал, пока не известно, ведется следствие.

28 октября пожар произошел в жилом доме в с. Танайка. В результате повреждена кровля строения, ущерб на сегодняшний день устанавливается. Предварительной причиной пожара явилось нарушение правил монтажа дымохода. Пострадавших и погибших нет.

 

Марат Галеев, старший дознаватель ОНД №842(45) 5 ноября 2014

Комментарии


Объясните, что значит ложный вызов? вызываю наряд полиции на драку,а пока полиция едет  ублюдки ,которые били друг друга убегают, приезжает наряд- и никого я одна, получается я  сделала ложный вызов?

катя 7 ноября 2014 в 12:29

  • Поиск

  • Реклама