Фотофакт

Преграда из автомобилей

Такая картина наблюдается периодически возле восьмой школы. Прежде по площади перед школой гоняли автомашины, несмотря на запрещающий знак. Наконец, проезд перегородили бетонными вазонами. Теперь вдоль них выстраиваются машины. Паркуют их зачастую так, что в сочетании с вазонами они преграждают путь людям. Здесь стоит по шесть-семь машин в ряд, и если просто пешеход может преодолеть узкие проходы, то родители с колясками — нет. Хотя имеют полное право пройти прямо — здесь же не проезжая часть, а тротуар.

Уважаемые автолюбители, каждый из вас! Помните, пожалуйста, что вы — не единственный человек на планете. Ставя машину так, как вам удобно, не забывайте, что вы можете этим создать неудобства для других людей, для маломобильных граждан, для детей и пожилых людей. Не паркуйтесь на тротуарах — это территория прохожих.

Екатерина Полянцева №840(43) 22 октября 2014

Комментарии


Я,вообще, не понимаю где у нас ГИБДД !!!Вообще во всём городе с парковками-БАРДАК!!!! После того как оштрафовали некоторых водителей припарковавших автомобили на пешеходном переходе на рынке в 12 мик-не -на переходе перестали парковаться.Штрафы возымели своё действие.Почему нет продолжения?

Сергей 25 октября 2014 в 18:28

  • Поиск

  • Реклама