01 сообщает

Статистика

В период с 6 по 12 октября в отдел надзорной деятельности поступило 4 сообщения, из них 3 пожара и 1 ложный вызов.

 

Сам виноват

Ранним утром 7 октября пожар произошел в бане на приусадебном участке по ул. Б. Покровская. В результате пожара повреждена внутренняя часть строения бани. Предварительной причиной пожара явилось нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи в бане самим хозяином.

 

Кто-то поджег садовый дом

В тот же день пожар произошел в садовом доме на приусадебном участке в с / о «Буровик». Садовый дом был полностью уничтожен огнем, строение и имущество не застрахованы, ущерб устанавливается. По предварительной версии, это был поджог. Виновный не найден. По факту пожара следователями отдела МВД России по Елабужскому району проводится следствие.

 

Пожар на ОЭЗ

Ночью 10 октября позвонили из приемного покоя Елабужской ЦРБ о поступлении трех пострадавших на пожаре, который произошел накануне в производственном цехе ООО «Алабуга-Волокно», расположенном на территории ОЭЗ «Алабуга». Пострадавшими являются трое рабочих. Они получили термические ожоги тела 1–2 степени тяжести. В результате пожара огнем повреждено углеводородное волокно на площади 2 кв.м, ущерб от пожара предприятию не причинен. Материалы проверки сообщения о пожаре направлены следователям следственного комитета Елабужского района РТ.

 

Марат Галеев, старший дознаватель ОНД по ЕМР РТ №839(42) 15 октября 2014

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама