Фотофакт

Не на юге живем

Остановочный павильон такой конструкции вполне подошел бы для улиц какого-нибудь южного города. На случай небольшого теплого дождика. А ведь такой установили у нас на улице Строителей.

Оказавшись на остановке в ожидании транспорта в сильный ветер или проливной дождь, не раз задашься вопросом: да кто ж додумался такое соорудить? Не защищает эта на редкость неудачная конструкция ни от пронизывающих ветров, ни от палящего солнца. Если к тому же учесть особенности движения общественного транспорта в Елабуге, то на этой остановке ожидание бывает достаточно длительным.

И в плохую погоду бедные пассажиры в буквальном смысле не знают, куда скрыться. Сейчас в городе стали появляться новые автобусные остановки. Пусть же на них установят павильоны, защищающие от осадков и ветров.

 

Елена Петрова №838(41) 8 октября 2014

Комментарии


Большинство остановочных павильонов в нашем городе сконструированы, по-видимому, для южных городов и в условиях нашего климата годятся разве что для расклейки на них объявлений. Добротных остановочных павильонов раз-два и обчелся. Взять к примеру павильон на ДК - но, судя по тому, что скоро остановку перенесут за светофор город обзаведется еще одной бестолковой конструкцией, по недоразумению именуемой "остановочным павильоном".

Донна 8 октября 2014 в 16:02

  • Поиск

  • Реклама