01 сообщает

Три ложных

В период с 22 сентября по 5 октября в отдел надзорной деятельности поступило 8 сообщений. Из них было одно сообщение о пожаре и одно — о ДТП с горением грузового автомобиля. Всего один раз подгорала пища на плите без последующего горения. Два раза горел мусор, три вызова оказались ложными.

 

Загорелся на ходу

26 сентября в 18:30 произошло возгорание кабины грузового автомобиля МАЗ во время его движения по трассе М−7 на 1011 км. В результате пожара огнем повреждена кабина и моторный отсек. Предварительной причиной возгорания явилась неисправность узлов и механизмов транспортного средства во время его движения. Пострадавших и погибших нет, автомобиль застрахован, ущерб устанавливается.

 

Нарушил правила эксплуатации

5 октября в 08:20 пожар произошел в бане на садовом участке, расположенном в СНТ «Спутник». В результате пожара повреждена внутренняя часть бани, строение и имущество не застрахованы, ущерб устанавливается. Предварительной причиной пожара явилось нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи в бане собственником садового участка.

 

 

Марат Галеев, старший дознаватель отдела НД по ЕМР РТ №838(41) 8 октября 2014

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама