...

«Какую красивую жизнь я прожила!»

Десять лет прошло с тех пор, как покинула этот мир Любовь Степановна Долганова. Память о ней живет в сердцах многих. Каждый сохранил в себе свой образ Любови Степановны. Это был энтузиаст и высокий профессионал, человек одаренный, с открытой и широкой душой. За несколько дней до кончины она сказала: «А все-таки какую красивую жизнь я прожила!»

Да, действительно, Любовь Степановна прожила недолгую, но очень красивую жизнь. Она умела жить полноценно, интересно и с огоньком. Она вырастила и воспитала прекрасных детей, дав им хорошее образование, и очень жаль, что не смогла порадоваться появлению внучки.

Долгие годы работая на ответственной должности заведующей отделом культуры, проявила высокий профессионализм, чем заслужила почет и уважение жителей города. На своем посту Любовь Степановна всегда была энтузиастом своего дела, никогда не стояла на одном месте и всегда была готова предложить новые идеи. Она любила свою работу, любила жизнь, любила людей, горела и зажигала своей энергией всех.

Не случайно во времена ее руководства художественная самодеятельность была на высочайшем уровне. Проводились конкурсы между различными учреждениями города, где принимали участие даже сами руководители. «Елабужские субботы», «вечера вальсов», конкурсы романистов, «ретро-вечера». Многим памятны «Осенние балы» и «Балы пенсионеров».

Любовь Степановна никогда не была хмурой, всегда улыбалась, от нее исходило только хорошее настроение. Вот такой красивой, с открытой душой она навсегда осталась в наших сердцах.

Друзья и коллеги №835(38) 17 сентября 2014

Комментарии


Светлая память...

Елена 17 сентября 2014 в 17:52

  • Поиск

  • Реклама