Дорожные происшествия

Без прав на скутере

Второго сентября около половины третьего пополудни 24-летний житель нашего города, управляя скутером, двигался по ул. Гиззата с превышением скорости. В результате молодой человек не справился с управлением и через какое-то время совершил наезд на а / м Лада Калина, принадлежащий 22-летнему елабужанину. Пострадавший виновник дорожно-транспортного происшествия не имел водительского удостоверения.

 

И на старуху бывает…

Третьего сентября около восьми часов вечера 31-летний житель нашего города, имеющий 12-летний стаж вождения, двигался по Окружному шоссе на иномарке Daewoo. У дома № 5 мужчина выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с а / м УАЗ под управлением 50-летнего елабужанина, водительский стаж которого  более 27 лет. В результате аварии виновник ДТП был госпитализирован.

 

Двое погибли

4 сентября около трех часов дня ДТП произошло на 1022 км трассы Москва — Уфа. Водитель иномарки Toyota превысил максимально допустимую скорость, не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на полуприцеп грузовика DAF, который вместе с тягачом был припаркован на переходно-скоростной полосе. В результате аварии водитель и пассажир а / м Toyota скончались на месте, еще двое людей, находившихся в легковушке, были госпитализированы.

 

Евгения Исаева №835(38) 17 сентября 2014

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама