По факту

Бассейн отремонтируют к новому году

Сроки окончания ремонта бассейна в спорткомплексе в шестом микрорайоне снова отодвигают.

Уже второй год идет ремонт в бассейне спорткомплекса, который находится за ГДК. Напомним, летом 2013 года бассейн закрыли на ремонт, который продолжается до сих пор. В мае в интервью нашей газете начальник Управления по делам молодежи и спорту Александр Крылов говорил, что бассейн откроется до сентября. 15 сентября мы встретились с ним снова и задали тот же вопрос: «Когда будет открыт бассейн?» Теперь сроки отодвинулись до нового года. Впрочем, Александр Крылов добавляет, что, возможно, бассейн будет открыт раньше.

Как объясняет начальник Управления по делам молодежи и спорту, ремонт тянется так долго в связи с тем, что поменялся подрядчик, выполняющий работы. Буквально неделю назад ООО «Евроальянсстрой» сменила фирма «Каскад».

Стоит отметить, что бассейн в спорткомплексе «Единая Россия» работает в штатном режиме. Он был закрыт на некоторое время летом в связи с ремонтными работами. В данное время они продолжаются, однако жители могут посещать спортивный объект.

 

Анна Перфильева №835(38) 17 сентября 2014

Комментарии


За всю историю существования бассейна( а это около 40 лет) на такое долгое время закрыть его никто себе не позволял. Какие бы сложные экономические времена не были. Эдакая беспардонность. Но понять власть можно. Она живет не в Елабуге. Нахрена им оздоровление населения?! С каким то бассейном?!

Боксер 17 сентября 2014 в 19:14

Анна. Не идет там ремонт " уже второй год" . Там от силы работали десяток рабочих дней.  Ито полтора человека. Там не работают! Вы о чем?

Пловец 17 сентября 2014 в 19:19

Будем ездить в Хлыстово. Там он нужнее...

спортсмен 17 сентября 2014 в 19:54

Пловец, он начался, а значит идет. А вот как идет - другой вопрос. Вы придираетесь к определениям, по-моему.

Анна Перфильева 17 сентября 2014 в 20:49

Если он( ремонт) "начался и значит идет", то там должны РАБОТАТЬ. А там не работают. 

Пловец 18 сентября 2014 в 9:15

Пловец. Чо уж вы хотите? Перфильевой сказали написать,что " идет". Она и написала. Если бы он шел, его бы за месяц,максимум,закончили! 

Гриша 18 сентября 2014 в 9:23

Гриша, вы, видимо, не в теме ))))) Мне никто и никогда не говорит КАК писать и ЧТО писать :)))

Анна Перфильева 18 сентября 2014 в 10:08

Пловец, так я же не говорю, что там идет работа. Шла бы - ремонт давно был бы закончен. Кстати, о том, что там на протяжении нескольких недель весной не появилялись рабочие, я писала в своем материале в мае этого года. А в данном случае фраза "ремонт идет" несла некоторый другой смысл. Не тот, на который вы обращаете внимание. Я на вашей стороне!

Анна Перфильева 18 сентября 2014 в 10:10

Чо уж юлить!  Какой "некоторый другой смысл" может нести фраза "ремонт идет"?! Кроме как,-там работают??? Да не в этом дело,Анна. Сам факт того, что бассейн не работает второй год -факт насрательского отношения к населению и к его оздоровлению. В статье это не просматривается. Боимся. Товарищи. Боимся.

Пловец 18 сентября 2014 в 10:55

 Работы ведутся  , люди работают я вчера там был и всё видел к Новому году откроют.

Журналист 18 сентября 2014 в 11:20

Кого или чего мы должны бояться? К сожалению, пловец, вы меня не понимаете. Жаль. Как бы вам хотелось, чтобы я написала? В данной заметке - только факты, без моих выводов. Я обычно свои выводы в колонках делаю, тут жанр другой. Давайте вы напишите в таком формате, в котором бы вам хотелось! У нас есть несколько рубрик, где мы печатаем материалы своих читателей. Я у вас с радостью поучусь! 

Анна Перфильева 18 сентября 2014 в 11:44

Это Вы не понимаете,уважаемая. Фраза "ремонт идет" иную,кроме как "там работают", не несет  и не может нести другую смысловую нагрузку. Не вводите в заблуждение народ. Там не работают! Если бы работали, если бы "ремонт шел", делов там на пару недель. Народ не был бы лишен возможности оздоравливаться.

Пловец 18 сентября 2014 в 12:33

Анна, не ведитесь на высказывания всех и вся. Вы все правильно подмечаете и пишете. А угодить всем читателям сразу невозможно. Я вот лично не согласна с Пловцом. Все Ваши материалы мне нравятся, потому что они вы-ве-ре-ны! Так держать, Анна! 

Поклонница 18 сентября 2014 в 14:16

Сколько читаю ВЕ в электронном виде, кажется, что все коменты публикуются по уже установленному сценарию. Сначала - спор, перепалка, наезды в адрес автора статьи, а потом типа: "не обращайте внимание, вам завидуют". И все. коменты, в большинстве случаев прекращаются. Такое впечатление, что сотрудники ВЕ сами с собой базар развели. 

Нейтралитет 18 сентября 2014 в 15:43

Нейтралитет, возможно, если я не буду отвечать на комментарии читателей, такого сценария не будет. Просто я считаю это неуважением к читателям - не отвечать на комментарии под своими статьями. Я настолько близко к сердцу принимаю каждый комментарий, что будь на то моя воля (как вы говорите) вообще бы себя не критиковала! )) А вообще, вы можете прийти в редакцию (ул. Разведчиков, 39), мы вам покажем структуру сайта, где показана информация о комментаторах. Вы поймете, как это все работает и кто что комментирует! Приходите во вторник вечером, я наверняка буду в редакции и с удовольствием вам все покажу!

Анна Перфильева 18 сентября 2014 в 18:52

Журналисту. Если- бы на данный момент там не велись работы, вас бы просто туда не пустили! А еще был случай: работала там бригада Джамшудов, а к приезду таких вот журналистов,  Джамшудов попросили удалиться и пригласили актеров более славянского вида)))

работник спорткомплекса 19 сентября 2014 в 13:43

  • Поиск

  • Реклама