Дорожные происшествия

Превысил

13 августа около восьми часов утра на 1032 км трассы М7 24-летний водитель автомобиля Mercedes, следуя в направлении Москвы, превысил скорость и совершил столкновение с автомобилем Kia под управлением 23-летней жительницы Набережных Челнов. Девушка с травмами была доставлена в Елабужскую ЦРБ.

 

Не уступил

15 августа около часа дня на 1030 км дороги Москва — Уфа 55-летний уроженец Лениногорского района, управлявший а / м ГАЗ−31105, при перестроении не уступил дорогу автомобилю Mazda, за рулем которого находился 23-летний житель Ямало-Ненецкого автономного округа. В результате столкновения в больницу были доставлены пассажиры иномарки: 62-летняя елабужанка и 64-летний житель Ульяновска.

 

Врезался, потому что думал, что на главной

18 августа в 11:40 на 987 км дороги Москва - Уфа 23-летний водитель автомобиля Mazda, проживающий в Самарской области, на неравнозначном перекрестке при движении по второстепенной дороге не предоставил преимущество а / м «Лада». За рулем отечественного авто находился 59-летний челнинец. В аварии пострадала 65-летняя пассажир «Лады».

 

Упал трактор

18 августа около четырех часов утра на 5 км автодороги Морты — Альметьевск 54-летний машинист трактора, проживающий в Елабуге, не справился с управлением и совершил съезд в кювет правой обочины. Мужчина был доставлен в Елабужскую ЦРБ с закрытым переломом грудного отдела позвоночника.

 

Не пропустил

В минувший четверг около девяти вечера 24-летний житель Челнов, управляя а / м ВАЗ−211440, при выезде на ул. Московскую не уступил дорогу «девяносто девятой». Последней машиной управлял 28-летний елабужанин, который двигался по главной дороге со стороны ул. Тукая. Произошло столкновение, в результате пострадали водители и пассажиры обоих авто.

 

На встречке

В воскресенье в пятом часу вечера на 7 км окружной елабужской дороги 30-летний водитель автомобиля ВАЗ−21102 выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с а / м Daewoo. Иномаркой управляла 20-летняя уроженка Мамадыша. В результате ДТП в приемный покой Елабужской ЦРБ были доставлены девушка-водитель и ее 48-летний пассажир.

 

На красный

В этот понедельник примерно в шесть вечера на пересечении Окружной дороги и ул. Интернациональной 40-летний водитель Honda из Минска выехал на красный сигнал светофора. В результате его машина столкнулась с а / м Nissan под управлением 39-летнего елабужанина. Водитель последнего авто получил травмы, но от госпитализации отказался.

 

Евгения Исаева №832(35) 27 августа 2014

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама