Это интересно

Дети из Елабужского приюта отдохнули в Крыму

В августе четыре воспитанника Елабужского социального приюта отдохнули в Крыму. Это случилось благодаря тому, что Министерство труда, занятости и социальной защиты РТ выделило путевки в детский оздоровительный лагерь «Атлантус» детям от 12 до 17 лет, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Детский лагерь «Атлантус» расположен на юго-западном берегу Черного моря — на первой линии в курортной зоне, в поселке Орловка, что в 20 километрах от Севастополя.

Насыщенный йодом морской воздух и аромат степных трав способствует лечению и профилактике заболеваний верхних дыхательных путей. А открытое Черное море, пологий песчаный берег и современные условия проживания в лагере «Атлантус» создали прекрасные условия для отдыха.

Для детей из Татарстана была организована ежедневная программа анимационных мероприятий, которые не оставляли равнодушными даже взрослых, с удовольствием принимавших участие в спортивных соревнованиях и турнирах, творческих конкурсах и мастер-классах.

Каждый день отдыха дети начинали с водных процедур, а для любителей активного отдыха и спорта проводились ежедневные вечерние дружеские соревнования по волейболу, футболу, баскетболу и обучение игре в большой теннис.

Дети участвовали в тематических программах и конкурсах «Алло, мы ищем таланты», «День Нептуна», «Последний герой», «Мисс и мистер лагеря», «Сладкая парочка», шоу «Мыльные пузыри», празднике «Сладкоежки» и многих других.

 

Соб. инф. №830(33) 13 августа 2014

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама