Это интересно

Летний слет юных туристов

Для Центра туризма и экскурсий «Юлдаш» организация летнего палаточного лагеря стала традицией. В слете приняли участие 13 команд из разных уголков страны: Нижегородской и Кировской областей, Удмуртии, Башкирии и 8 команд из Татарстана. Слет был разносторонним: многочисленные спортивно-туристские конкурсы, творческие конкурсы, фотоконкурс, конкурсы туристских самоделок, бивуаков, газет-коллажей, бардовской песни и множество игровых программ, которые показывали ребята каждой команды для всего слета. Наша команда представляла веревочную полосу препятствий с новыми, более сложными элементами. Руководители команд участвовали в заседаниях «круглого стола» с презентацией программ летнего отдыха по работе с «трудными детьми», а также обменивались опытом по работе с детьми «группы риска».

Распорядок дня у ребят был очень плотным. Утро начиналось с физкультурно-оздоровительных мероприятий, затем работа в командах, а после обеда их ожидали спортивные соревнования и конкурсы. Самым долгожданным мероприятием для детей была дискотека, которая тоже проходила не просто так, а обязательно с какой-либо тематикой. Все мероприятия оценивались строгим жюри по следующим критериям: оригинальность, сплоченность команды, техника исполнения, артистичность исполнения.

На закрытии Слета были вручены дипломы, грамоты, сертификаты и призы. Наша команда вошла в десятку лучших команд. Пусть мы не заняли призового места, зато получили массу приятных впечатлений, много новых друзей и новые цели, к которым будем стремиться.

 

Соб. инф. №829(32) 6 августа 2014

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама