Анонс

«Стальная битва» приедет в Елабугу

Это настоящий бой на выжи­вание среди машин. Зародилось соревнование в США, однако се­годня на разных уровнях его эта­пы проходят чуть ли не по всему свету. Основа шоу — ринг, на ко­тором специально подготовлен­ные машины сталкиваются друг с другом. Побеждает тот водитель, чье авто остается на ходу. Мно­гим любителям экстремальных развлечений приходятся по вку­су груды искореженного метал­ла и другие пункты, традиционно входящие в развлекательную про­грамму «Битвы».

В июне это мероприятие про­ходило в Уфе, 22 августа оно прой­дет в столице Татарстана. А в сен­тябре «Колизей» для машин раз­вернется в Елабуге. К слову в Казани участие в состязаниях при­нимать будет команда из нашего города. Подробнее нам рассказал об этом создатель и руководитель мастерской «Джокер-Тюнинг Сту­дия» Дионис Евдокимов:

— Раньше мне доводилось при­нимать участие в гонках катего­рии драг-рейсинг. А не так давно наша студия готовила к соревно­ваниям ВАЗ-2101. Фотографии про­цесса и результата разлетелись по интернету. Меня стали пригла­шать к участию в разных сорев­нованиях. И самым свежим и инте­ресным предложением было пись­мо от организаторов «Стальной Битвы» в Казани.

Кроме взаимоуничтожения ма­шин шоу включает в себя также со­ревнования по автозвуку, пилоти­рование радиоуправляемых моде­лей, парад и выставку ретро-авто и тюнингованных автомобилей. С гостями будут работать анимато­ры и фотографы.

Чтобы стать участником «Стальной битвы» в любой из кате­горий, можно связаться с Диони­сом по телефону +7(951)898-19-34 или организаторами из Казани. Их группа в социальной сети «ВКон­такте» https: / / vk.com / avtobitva_rt.

А Дионису, его команде и мо­дернизированной «копейке» оста­ется пожелать удачи и стойкости, ведь выступать елабужане будут в самой суровой категории.

Илья Востоков №828(31) 30 июля 2014

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама