Недавно

Помочь, играя в боулинг

Второй благотворительный турнир по боулингу состоялся на прошлой неделе в РЦ «Манхеттен». Его организовали елабужские волонтеры в рамках проекта «Добриада, или марафон добрых дел» при поддержке Общественного проекта «Инициатива Елабуги» и БФ «Махеев».

Участие в турнире приняли семь команд: команда детей-инвалидов, сборная команда СМИ и депутатов горсовета, команда ЗАО «Эссен продакшн», «СтройПодряд», команда от Дирекции спортивных сооружений, пожилые волонтеры отряда «Алтын яшь» и сборная школьных добровольческих отрядов.

На протяжении полутора часов участники играли в свое удовольствие в боулинг, не забывая при этом обращать внимание на урну, где могли оставить какую-то сумму на лечение мальчика, больного эпилепсией.

В этот раз были подготовлены развлечения и для детей. Так, в игровой комнате малыши могли полазить в лабиринте, а в основном зале расписать бокалы красками. По окончании турнира дети-инвалиды получили сладкие подарки, а все участники — благодарственные письма за их огромный вклад в важное и нужное дело помощи ребенку. В этот день благодаря общим усилиям было собрано 12 тыс. руб.

 

Анна Перфильева №826(29) 16 июля 2014

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама