Дорожные происшествия

Небезопасный обгон

27 июня около восьми часов утра 28-летний водитель «десятки», двигаясь по дороге Елабуга — Гари — Абалачи, вышел на обгон идущей впереди машины, не убедившись в безопасности своего маневра. В том же направлении ехал а / м ВАЗ−211440 под управлением 35-летней женщины, которая также совершала обгон. Из-за не рассчитанного мужчиной расстояния произошло столкновение. В результате с места аварии работники «скорой» доставили в ЦРБ женщину-водителя, получившую сотрясение и перелом шейных позвонков.

 

Летальная нерасчетливость

В минувшую субботу 29-летний водитель а / м Honda, двигаясь по ул. Б. Урманче от АЗС−16 в сторону города, не рассчитал расстояние до остановившегося на обочине грузовика Volvo и врезался в него. От полученных при ударе травм молодой человек скончался на месте.

 

Женские страсти

25 июня в два часа по полудню 56-летняя водитель а / м Kia совершила наезд на пешехода — 38-летнюю женщину. Пострадавшая двигалась по нерегулируемому пешеходному переходу у дома № 11 по пр. Нефтяников. В результате ДТП она была доставлена в ЦРБ с сотрясением.

 

Не справилась

В тот же день, после пяти часов вечера 25-летняя водитель «четырнадцатой», двигаясь по территории промплощадки «ЕлАЗа» на участке между кольцевым разъездом и АТП, не выбрала безопасную скорость, в результате чего не справилась с управлением и совершила опрокидывание в кювет. После ДТП она обратилась в приемный покой ЦРБ, получив СГМ и ушибы шейных отделов позвоночника.

 

Евгения Исаева №824(27) 2 июля 2014

Комментарии


с чего ы решили что виноват мужчина ведь женчина тоже вышла на обго и тоже могла не расчитать

1234 2 июля 2014 в 15:33

Сведения предоставлены ГИБДД Елабуги. Мы не занимаемся расследованиями ДТП

Редакция 3 июля 2014 в 12:40

Здесь необходимо учесть, что согласно ПДД, выходя на обгон вы должны убедиться в безопасности совершаемого маневра. В момент выезда на встречную полосу мужчины, женщина уже находилась на линии обгона.

Автор 3 июля 2014 в 21:20

так и надо было изначально написать  

Сведения предоставлены ГИБДД Елабуги. Мы не занимаемся расследованиями ДТП, а не воду лить !и не удаляйте комменты

123 4 июля 2014 в 15:43

123, мы удалили ваш комментарий, который повторялся слово в слово. Зачем должно висеть на сайте два абсолютно одинаковых?

Редакция 4 июля 2014 в 17:02

  • Поиск

  • Реклама