Под крышей дома твоего

Коллективное обращение

Мы, жители домов №№ 18, 20 по ул. Казанской, просим помочь с разрешением негативной ситуации, сложившейся возле нашего дома на площади Ленина.

С наступлением летнего периода на пл. Ленина систематически в вечернее и ночное время собираются молодые люди, употребляют спиртные напитки. Приезжает много легковых автомобилей, проводятся гонки, тесты мощности авто, шумят, периодически выясняют отношения (иногда выяснение отношений приводит к дракам). Все это зачастую продолжается до глубокой ночи.

Происходящее мешает полноценному ночному отдыху жителей близлежащих домов, вызывает страх и обеспокоенность за жизнь и здоровье своих семей.

Устные (телефонные) обращения в органы правопорядка ощутимого результата не приносят, т. е. правоохранительные органы реагируют на сигналы жителей, принимают меры по пресечению противоправных действий, но через некоторое время ситуация повторяется.

Учитывая культурную значимость пл. Ленина (частый приезд туристов, место массового проведения общественных мероприятий), мы просим руководство города пресечь противоправные действия «бесчинствующей молодежи» на пл. Ленина, а также принять меры, препятствующие возникновению подобных ситуаций в будущем.

 

Жители домов ул. Казанской №822(25) 18 июня 2014

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама