Дорожные происшествия

Не уступил

15 июня 52-летний водитель а / м Volkswagen, двигаясь по ул. Тугарова, на пересечении с Набережночелнинским шоссе в 16:05 не уступил дорогу «двенадцатой». За рулем отечественного авто находился 26-летний житель Челнов, который в результате ДТП получил сотрясение головного мозга и ушибы, был госпитализирован.

 

«Лада» попала под грузовик

В тот же день немногим позже на 978 км трассы «Москва — Уфа» 47-летний водитель грузового ГАЗ, проживающий в Нижегородской области, превысил скорость и, не рассчитав дистанции, въехал в идущую впереди «Ладу Гранта». От удара «Грунту», за рулем которой находился 40-летний житель Казани, бросило на встречную полосу, где а / м столкнулся с BMW X3 под управлением 29-летнего казанца. Несмотря на то, что авария была довольно крупной, серьезных травм пострадавшие не получили. Прибывшая на место «скорая» осмотрела и оказала помощь троим пассажирам «Лады» на месте.

 

Пьяное воскресенье

Вечером того же дня на дороге Елабуга — Танайка — Криуша в кювет опрокинулся а / м Chevrolet Cruze. Причиной ДТП стало нарушение 31-летним водителем, находящимся в нетрезвом состоянии, скоростного режима. После происшествия в ЦРБ с сотрясением головного мозга и ушибом позвоночника поступил 43-летний пассажир авто.

 

Евгения Исаева №822(25) 18 июня 2014

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама