Дорожные происшествия

Стоящий грузовик

2 июня на 11 км подъездной дороги к Елабуге 41-летний водитель Chevrolet из Набережных Челнов не заметил притормозившего на дороге грузовика. Это стало причиной столкновения с МАЗом, за рулем которого находился 59-летний челнинец. Водитель легковушки обратился в больницу.

 

Осознал назавтра

4 июня в селе Поспелово а / м «Ока» под управлением 55-летнего сельчанина наехал на 13-летнего велосипедиста. Парень обратился в больницу — правда, только на следующий день.

 

Инфаркт за рулем

В прошедший четверг сердечная недостаточность 55-летнего жителя Менделеевска стала причиной ДТП. В 11:55, когда он, находясь за рулем УАЗа, двигался по М-7 (1032 км), у него случился инфаркт, в результате чего водитель потерял управление и совершил опрокидывание в кювет.

 

Шальная юность — четверо пострадавших

6 июня за час до полуночи на пересечении пр. Мира и ул. Марджани столкнулись а / м «Лада Калина» и Chevrolet. Обеими машинами управляли неопытные водители — 19-летние елабужане. Однако виновником аварии оказался «пилот» отечественного авто, вылетевший на перекресток под запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП пострадали четверо: двое 20-летних пассажиров иномарки и девушки 19 и 25 лет, находившиеся в «Калине».

 

Обогнал…

В субботу на 7 км дороги Елабуга — Поспелово 23-летний водитель Daewoo Nexia (уроженец Елабуги) попытался обогнать впереди идущий автомобиль, для чего выехал на встречную полосу. Там в 12:20 он столкнулся с Daewoo Matiz под управлением 21-летней жительницы Менделеевска. В результате столкновения травмы получили оба водителя и 49-летняя мать девушки.

 

Кровное притяжение

В тот же день около двух часов дня на 1029 км трассы Москва — Уфа произошло довольно нелепое ДТП. А / м Hyundai под управлением 21-летнего жителя Набережных Челнов «догнал» и въехал в «Ладу Приора», двигавшуюся чуть впереди. За рулем «Лады» находился родной брат лихача. Пока братья-близнецы разбирались в случившемся, в Hyundai въехала «семерка», за рулем которой находился 71-летний уроженец Нижнекамска. От удара иномарку бросило на проезжую часть, где она столкнулась с «четырнадцатой» под управлением 19-летнего челнинца. В результате аварии пожилому водителю ВАЗ−2107 медпомощь была оказана на месте, а два его пассажира были госпитализированы.

Евгения Исаева №821(24) 11 июня 2014

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама