Дорожные происшествия

Погиб мотоциклист

30 мая в полдень на кольцевом пересечении улиц Г. Камала, М. Горького и Г. Тукая столкнулись легковой автомобиль и спортивный мотоцикл. 52-летний водитель авто — житель Нижнекамска, имеющий 13 лет водительского стажа, совершил грубейшее нарушение требований ПДД: на участке дороги с круговым движением он выехал на встречную полосу. Там его Chevrolet сбил мотоцикл Honda, за рулем которого находился 31-летний житель Елабуги. От полученных травм мужчина скончался на месте до прибытия «скорой помощи».

 

Сбил детей и скрылся

15 мая около пяти часов вечера неизвестный водитель наехал на двух 10-летних девочек, переходящих дорогу по «зебре» у кафе «Шишка». С места ДТП машина скрылась, пострадавшие ее не запомнили. В больницу они обратились лишь через день.

 

Догнал и въехал

31 мая днем по трассе Елабуга — Ижевск двигался а / м Hyundai, за рулем которого находилась 35-летняя жительница Менделеевска. В 11:20 на 1 км трассы ее буквально догнал мотоцикл Suzuki. 28-летний водитель байка из Перми не рассчитал свою скорость и расстояние до идущей впереди машины, не успел отклониться и в результате просто въехал в авто сзади.

 

Пролетая на красный

20 мая в 13 часов 19-летний житель Елабужского района, управлявший «пятнадцатой», решил проскочить перекресток ул. Интернациональной и Окружного шоссе на красный сигнал светофора. Результатом опрометчивого маневра стало столкновение с иномаркой Hyundai, за рулем которой находился 35-летний елабужанин. В результате ДТП пассажир ВАЗа был доставлен в ЦРБ.

Подобная ситуация повторилась 26 мая в 10 часов на пересечении пр. Мира и ул. Молодежной. 47-летний водитель а / м Kia, проехав на запрещающий сигнал, столкнулся с ВАЗ−2112. За рулем последней находился 30-летний житель нашего города, который был госпитализирован.

 

Без прав в кювете

29 мая 28-летний житель Елабуги двигался по трассе Москва — Уфа на а / м Chevrolet. На 1029 км он превысил скорость, не справился с управлением и опрокинулся в кювет. Водитель получил травмы. Стоит отметить, что авто он управлял, не имея водительского удостоверения.

 

Отделалась царапинами

В прошедшее воскресенье в 12 часов 24-летняя жительница нашего города, управляя своим автомобилем, наехала на 13-летнюю девочку-пешехода, переходившую дорогу по нерегулируемому переходу. Пострадавшая отделалась царапинами.

Евгения Исаева №820(23) 4 июня 2014

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама